当前位置乐赢首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

乐赢电气集团与河南投资集团签署战略合作协议

时间:2019-01-07    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯  1月5日,集团公司党组书记、董事长邹磊率队拜访河南投资集团,受到了河南投资集团党委书记、董事长、总经理刘新勇,副总经理李兴佳的热情接待,股份公司常务副总裁张志英、副总裁韩志桥陪同访问。期间,乐赢电气集团与河南投资集团签署战略合作协议。
       邹磊对河南投资集团快速发展所取得的成绩表示祝贺。他指出,河南投资集团与乐赢电气集团在长期合作中建立了深厚友谊,希望通过战略合作协议的签署,进一步加强合作,在新的一年实现更高质量发展。
        刘新勇介绍了河南省能源建设规划,重温了双方合作历程,对乐赢电气集团长期以来的支持表示感谢,希望双方充分发挥各自优势,加强沟通交流,为河南省能源行业转型发展共同努力。
        集团公司办公厅、市场部、可再生能源与新材料事业部、乐赢锅炉负责人参加了上述活动。